• 0911 / 210 111 35
  • Weiherhofer Hauptstr. 23, 90513 Zirndorf
Ristorante Minneci santino
  • Home
  • Info
    • Aktuelles
    • Facebook
  • Impressionen
  • Speisen
  • Anfahrt
  • Impressum
Navigation
  • Antipasti

    • Involtini di melanzane con prosciutto e mozzarella, su letto di rucola
      9.50
      Auberginenröllchen, gefüllt mit Schinken und Mozzarella auf Rucolasalat
    • Vitello tonnato
      10.50
      feine Scheibe vom Kalb an Thunfischsoße, garniert mit Kapern
    • Carpaccio di manzo
      10.50
      feine Scheiben vom Rind mit Rucola, Champignons und Parmesan
    • Insalata Caprese
      6.00
      Vorspeisensalat aus Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
    • Misto di verdure
      6.50
      gemischtes Gemüse vom Grill
    • Focaccia al rosmarino
      4.50
      Pizzabrot mit Rosmarinkräutern
    • Bruschette al pomodoro
      4.00
      geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Basilikum
  • Carne

    • Filetto ai funghi porcini
      25.50
      Rinderfilet mit Steinpilzen [Brasilianisches Rinderfilet, ca. 200 Gramm]
    • Filetto al pepe verde
      24.00
      Rinderfilet mit Senf-Sahne-Soße und grünem Pfeffer [Brasilianisches Rinderfilet, ca. 200 Gramm]
    • Filetto alla griglia
      23.00
      Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter [Brasilianisches Rinderfilet, ca. 200 Gramm]
    • Saltimbocca alla Romana
      14.50
      Schnitzel naturell mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße
    • Medaglioni alla griglia con mantello die speck al vino rosso
      14.50
      Medaillons im Speckmantel vom Grill in Rotweinsoße
    • Scaloppina alla gorgonzola
      14.00
      Schnitzel naturell in Gorgonzola-Soße
  • Insalate

    • Insalata di pomodoro, cipolla e basilico
      3.50
      Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum
    • Insalata mista
      4.00
      gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Oliven
    • Insalata rucola con pomodorini e scaglie di parmigiano
      5.50
      Rucolasalat mit Cocktailtomaten und Parmesanstreifen
    • Insalata della Casa
      8.50
      gemischter Salat nach "Art des Hauses" mit Tomaten, Gurken, Schinken, Thunfisch, Mozzarella, Ei, Zwiebeln, Mais und Oliven
  • Pasta

    • Cannelloni al salmone e spinaci
      12.50
      überbackene Teigröllchen, gefüllt mit Lachs uns Spinat auf Tomaten-Gorgonzola-Soße
    • Cannelloni alla bolognese
      9.50
      überbackene Teigröllchen, gefüllt mit „Ragú alla bolognese“ (Tomaten und gem. Hackfleisch)
    • Tagliatelle al radicchio e noci
      9.50
      Bandnudeln in Nuss-Sahne-Soße mit Radicchio
    • Tagliatelle al salmone e zucchine
      11.50
      Bandnudeln in Sahnesoße mit Lachs und Zucchini
    • Tortellini panna e prosciutto
      9.50
      Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße
    • Penne ai quattro formaggi
      9.50
      Penne in Sahnesoße mit vier Käsesorten
    • Penne all’arrabbiata
      8.50
      Penne mit scharfer Tomatensoße
    • Spaghetti Frutti di mare
      11.50
      Spaghetti an Weißwein und Meeresfrüchten
    • Spaghetti all’amatriciana
      8.50
      Spaghetti mit Zwiebeln und Speck in Tomatensoße
    • Spaghetti Carbonara
      8.50
      Spaghetti mit Sahne, Speck, Ei und Parmesan
    • Spaghetti Bolognese
      8.50
      Spaghetti mit „Ragú alla bolognese“ (Tomaten und gem. Hackfleisch)
    • Spaghetti al pomodoro e basilico
      7.50
      Spaghetti mit Soße von Tomaten und frischem Basilikum
    • Spaghetti aglio, oglio e peperoncino
      7.50
      Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni (scharf!)
  • Pesce

    • Pesce misto alla griglia
      22.50
      gemischte Fischplatte vom Grill, mit Fischfilets, Garnelen, Calamari, dazu Knoblauchbrot und Beilagensalat
    • Gamberoni alla griglia
      28.50
      Riesengarnelen vom Grill, dazu Knoblauchbrot und Beilagensalat
    • Lucio perga al prosecco
      15.50
      Zanderfilet in feiner Proseccosoße, dazu Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
    • Lucio perga alla griglia
      17.50
      Zanderfilet vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
    • Calamari alla griglia all’aglio
      15.00
      Tintenfischtuben vom Grill mit Knoblauchöl, dazu Knoblauchbrot und Beilagensalat
  • Pizze

    • Gerne stellen wir Ihnen Ihre Pizza auch nach persönlichem Wunsch zusammen
      Die Basis bildet dabei die Pizza „Margherita“ (Tomatensoße und Käse): 6.50 Je weitere „Basis“-Zutat: 0.50 Je weitere „Premium“-Zutat: 1.00
    • Vegetariana
      8.50
      Auberginen, Zucchini, Champignons, Paprika und Chicoree
    • Calzone
      8.50
      gefüllte Teigtasche mit Vorderschinken, Salami, Champignons und Ei
    • Quattro stagioni
      8.50
      Vorderschinken, Champignons, Artischocken und Peperoni
    • Speciale
      8.50
      Salami, Vorderschinken, Champignons, Peperoni und Paprika
    • Tonno, cipolle e olive
      8.50
      Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
    • Frutti di mare
      10.50
      mit gemischten Meeresfrüchten
    • Caprese
      7.50
      frische Tomaten in Scheiben, Mozzarella und Basilikum
    • Diavolo
      7.50
      mit scharfer Salami
    • Capricciosa
      8.00
      Vorderschinken, Champignon und Artischocken
    • Quattro formaggi
      8.50
      mit vier Käsesorten
    • Bresaola, rucola, pomodori e parmigiano
      11.50
      luftgetrockneter Hinterschinken, Rucola, Tomaten in Kräutern und Knoblauch, garniert mit Parmesanstreifen
    • Prosciutto Parma, rucola e parmigiano
      10.50
      Parmaschinken, Rucola und Parmesanstreifen
    • Salmone, capperi e cipolle
      10.50
      Lachs, Kapern und Zwiebeln
    • Margherita
      6.50
      Tomatensoße, Mozzarella und frischer Basilikum
  • Zuppe

    • Crema di pomodoro
      3.00
      Tomatencremesuppe
    • Zuppa di pesce
      12.50
      hausgemachte Fischsuppe mit Knoblauchbrot
© 2021 Ristorante Minneci santino. All Rights Reserved.