-
Antipasti
-
Involtini di melanzane con prosciutto e mozzarella, su letto di rucola
9.50Auberginenröllchen, gefüllt mit Schinken und Mozzarella auf Rucolasalat -
Vitello tonnato
10.50feine Scheibe vom Kalb an Thunfischsoße, garniert mit Kapern -
Carpaccio di manzo
10.50feine Scheiben vom Rind mit Rucola, Champignons und Parmesan -
Insalata Caprese
6.00Vorspeisensalat aus Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl -
Misto di verdure
6.50gemischtes Gemüse vom Grill -
Focaccia al rosmarino
4.50Pizzabrot mit Rosmarinkräutern -
Bruschette al pomodoro
4.00geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Basilikum
-
-
Carne
-
Filetto ai funghi porcini
25.50Rinderfilet mit Steinpilzen [Brasilianisches Rinderfilet, ca. 200 Gramm] -
Filetto al pepe verde
24.00Rinderfilet mit Senf-Sahne-Soße und grünem Pfeffer [Brasilianisches Rinderfilet, ca. 200 Gramm] -
Filetto alla griglia
23.00Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter [Brasilianisches Rinderfilet, ca. 200 Gramm] -
Saltimbocca alla Romana
14.50Schnitzel naturell mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße -
Medaglioni alla griglia con mantello die speck al vino rosso
14.50Medaillons im Speckmantel vom Grill in Rotweinsoße -
Scaloppina alla gorgonzola
14.00Schnitzel naturell in Gorgonzola-Soße
-
-
Insalate
-
Insalata di pomodoro, cipolla e basilico
3.50Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum -
Insalata mista
4.00gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Oliven -
Insalata rucola con pomodorini e scaglie di parmigiano
5.50Rucolasalat mit Cocktailtomaten und Parmesanstreifen -
Insalata della Casa
8.50gemischter Salat nach "Art des Hauses" mit Tomaten, Gurken, Schinken, Thunfisch, Mozzarella, Ei, Zwiebeln, Mais und Oliven
-
-
Pasta
-
Cannelloni al salmone e spinaci
12.50überbackene Teigröllchen, gefüllt mit Lachs uns Spinat auf Tomaten-Gorgonzola-Soße -
Cannelloni alla bolognese
9.50überbackene Teigröllchen, gefüllt mit „Ragú alla bolognese“ (Tomaten und gem. Hackfleisch) -
Tagliatelle al radicchio e noci
9.50Bandnudeln in Nuss-Sahne-Soße mit Radicchio -
Tagliatelle al salmone e zucchine
11.50Bandnudeln in Sahnesoße mit Lachs und Zucchini -
Tortellini panna e prosciutto
9.50Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße -
Penne ai quattro formaggi
9.50Penne in Sahnesoße mit vier Käsesorten -
Penne all’arrabbiata
8.50Penne mit scharfer Tomatensoße -
Spaghetti Frutti di mare
11.50Spaghetti an Weißwein und Meeresfrüchten -
Spaghetti all’amatriciana
8.50Spaghetti mit Zwiebeln und Speck in Tomatensoße -
Spaghetti Carbonara
8.50Spaghetti mit Sahne, Speck, Ei und Parmesan -
Spaghetti Bolognese
8.50Spaghetti mit „Ragú alla bolognese“ (Tomaten und gem. Hackfleisch) -
Spaghetti al pomodoro e basilico
7.50Spaghetti mit Soße von Tomaten und frischem Basilikum -
Spaghetti aglio, oglio e peperoncino
7.50Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni (scharf!)
-
-
Pesce
-
Pesce misto alla griglia
22.50gemischte Fischplatte vom Grill, mit Fischfilets, Garnelen, Calamari, dazu Knoblauchbrot und Beilagensalat -
Gamberoni alla griglia
28.50Riesengarnelen vom Grill, dazu Knoblauchbrot und Beilagensalat -
Lucio perga al prosecco
15.50Zanderfilet in feiner Proseccosoße, dazu Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat -
Lucio perga alla griglia
17.50Zanderfilet vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat -
Calamari alla griglia all’aglio
15.00Tintenfischtuben vom Grill mit Knoblauchöl, dazu Knoblauchbrot und Beilagensalat
-
-
Pizze
-
Gerne stellen wir Ihnen Ihre Pizza auch nach persönlichem Wunsch zusammen
Die Basis bildet dabei die Pizza „Margherita“ (Tomatensoße und Käse): 6.50 Je weitere „Basis“-Zutat: 0.50 Je weitere „Premium“-Zutat: 1.00 -
Vegetariana
8.50Auberginen, Zucchini, Champignons, Paprika und Chicoree -
Calzone
8.50gefüllte Teigtasche mit Vorderschinken, Salami, Champignons und Ei -
Quattro stagioni
8.50Vorderschinken, Champignons, Artischocken und Peperoni -
Speciale
8.50Salami, Vorderschinken, Champignons, Peperoni und Paprika -
Tonno, cipolle e olive
8.50Thunfisch, Zwiebeln und Oliven -
Frutti di mare
10.50mit gemischten Meeresfrüchten -
Caprese
7.50frische Tomaten in Scheiben, Mozzarella und Basilikum -
Diavolo
7.50mit scharfer Salami -
Capricciosa
8.00Vorderschinken, Champignon und Artischocken -
Quattro formaggi
8.50mit vier Käsesorten -
Bresaola, rucola, pomodori e parmigiano
11.50luftgetrockneter Hinterschinken, Rucola, Tomaten in Kräutern und Knoblauch, garniert mit Parmesanstreifen -
Prosciutto Parma, rucola e parmigiano
10.50Parmaschinken, Rucola und Parmesanstreifen -
Salmone, capperi e cipolle
10.50Lachs, Kapern und Zwiebeln -
Margherita
6.50Tomatensoße, Mozzarella und frischer Basilikum
-
-
Zuppe
-
Crema di pomodoro
3.00Tomatencremesuppe -
Zuppa di pesce
12.50hausgemachte Fischsuppe mit Knoblauchbrot
-